设为首页  |  加入收藏
 
 学院首页 | 部门首页 | 政策法规 | 人事工作 | 师资工作 | 劳资工作 | 职称工作 | 教师资格 | 工作流程 | 下载中心 
当前位置: 部门首页>>师资工作>>师资相关工作>>正文
 
关于做好2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知
2017-10-10 09:51  

河南科技学院新科学院

关于做好2017年度河南省高等学校青年

骨干教师培养计划申报工作的通知

 

各系(部、室)、院直各单位:

为加强青年骨干教师培养,优化教师队伍结构,根据《关于做好2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教高〔2017828号)与《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016403号)的规定,现就做好2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划(以下简称“青年骨干教师培养计划”)申报工作通知如下:

一、申报范围

教学科研一线工作的教师。已获国家级、省级青年骨干教师、教学名师、科技创新人才等重大人才项目资助者,不再申报。

二、申报条件

从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下,具有博士学位、讲师职称,或具有硕士学位、4年以上讲师职称的青年教师。

在教学方面,具有较强的教育教学能力,教学效果评价优秀,积极参与教育教学改革,主持校级以上教学改革项目,教学成果优良;在科研方面,具有较强的科学研究能力,主持厅级以上科研项目,在国内外核心期刊发表有重要学术观点的论文、出版有较大影响的著作或在技术创新、成果转化等社会服务能力方面成效突出。

三、资助方式

“青年骨干教师培养计划”采取竞争择优、项目资助,培养人和支持项目有机结合起来的方式,对青年骨干教师进行重点培养。

四、申报时间和材料要求

申报“青年骨干教师培养计划”需提供以下材料:

申请人支撑材料:学位证、任职资格证复印件;项目、论文、专著、获奖情况等代表性教学科研成果复印件(电子版一份)。

请于1015 日前将“青年骨干教师培养计划”有关材料报送人力资源部,逾期视为自动放弃。

 

联 系 人:梅岳

联系电话:3693171

 

 

 

20171010

关闭窗口
  通知公告
· 我院举办教学创新大赛... 12/16
· 我院举办“课堂教学艺... 12/06
· 我院举办“青年教师课... 11/29
· 关于做好2017年度河南... 10/10
· 关于转发省教育厅《关... 09/29
  热点文章

人力资源部  地址:河南科技学院新科学院12号楼710房间
电话:0373-3693171  邮编:453000